청담동 소고기 맛집 규가든

페이지 정보

profile_image
작성자 바로
댓글 0건 조회 21회 작성일 19-09-25 14:05

본문

얼마 전에 청담동에 위치한 규가든이라는 곳을 다녀왔어요.
근처를 지나다니면서 마음 속에 저장만 해둔 곳이었는데
드디어 갔죠. 그런데 인테리어가 진짜 대박이더라고요.
거기다 맛도 훌륭해서 청담역맛집을 하나 추가하게 되었는데
인스타에 올렸더니 반응도 최고였어요.

압구정로데오역 4번출구로 나와서 직진하다 보면
학동사거리가 나오잖아요. 거기서 좌측으로 300m쯤 걸으면
외관부터 눈길을 사로 잡는 청담역맛집을 찾을 수 있는데요.
내부는 상상 이상이더라고요. 사용한 색감부터 소품까지
다 예뻐서 친구랑 사진찍기 바빴어요.

1층은 바와 함께 캐쥬얼한 공간이었다면 2층으로 올라가면
프라이빗한 공간들이 있더라고요. 룸도 분위기가 좋아서
다음에 친구들이랑 모임장소로 이곳 청담역맛집으로
꼭 와야겠다 생각이 드는데 깔끔하면서도 감성적이었어요.1

둘이서 방문을 했던 터라 룸을 차지하기에는 양심이
없는 것 같아서 탁 트인 1층에 자리를 잡고 식사를 했는데
평소에 기름기 없는 부위를 선호해서 안심으로 먹었는데요.
청담역맛집답게 풍미부터 식감, 향 어느 하나 부족함이
없었어요. 반찬들도 정갈하게 나오는데 직원분이 직접
구워 주시기 때문에 우아하게 식사를 즐길 수 있었어요.

동작 하나에도 조심하는 모습이 보이는데 서비스 측면에서도

완벽했고 비주얼도 예뻤어요. 소스나 반찬들도 잘 어울리고

특히 고기가 두툼하면서 부드러운데 맛있더라고요.

숙성을 거쳤다고 하던데 그래서인지 육즙이 대박이라

와인 한잔 함께 하면 딱 좋겠더군요. 차를 가져가서 이번에는

식사만 했는데 다음에 청담역맛집 규가든에 친구들이랑 

예약하고 가서 룸에서 와인 한잔 하면서 먹어야겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MEMBER LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잃어버리셨나요?

정보찾기