경주 황리단길의 맛있는 집, 낭만식당

페이지 정보

profile_image
작성자 바로
댓글 0건 조회 32회 작성일 19-09-26 11:09

본문

높디높은 하늘을 보니 가만히 있을수가 없어서 가까운 경주로 드라이브 가기로 했지용!

가을엔 역시.. 돌아다녀야해유..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 아침부터 밥도 안먹고 나온탓에 가자마자 밥집을 찾아다녔는데, 갑자기 생각난 그곳!

음 한 이년전인가? 친한언니랑 갔던 경주 황리단길 맛집중 낭만식당이였는데요.

그때 갔을때도 깔끔하고 맛도 갠찮았었어요 ㅎㅎ 기억이 딱 나더라구요.

지금도 검색해 보니 경주 황리단길 맛집중 유명세를 타고 있더라구요 물론 아직도 운영중이더라구요!

그래서 우린 바로 경주 황리단길 맛집 낭만식당으로 고고고고고고고!!!!!!!

신나게 달려서 드디어 도착했는데 경주 황리단길 맛집인걸 인정한다는듯 웨이팅이 어마어마했죠ㅠㅠ

기다리면서 사진도 찍고 못다한 이야기도 하다보니 금방 저희순서가 외관하나찍구 와서 들어갔어요.

들어가기전 간판 찰칵 1탄 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅킨 정말 2탄 귀여움 ㅋㅋ

실내도 사진찍고싶었지만 사람이 꽉차있어서 소심하게 외부와 실내천장만 ㅋㅋㅋㅋ 찍었어요 ㅋㅋ

메뉴가 예전이랑 조금 달라진거 같은데,아닌가 ??

더 업그레이드 된거겟죠?! ㅋㅋ

!와 우삼겹도마한판과 새우도마한판을 시컸어요

가격은 두개다 14000원 저렴한 가격은 아닌듯해요 ㅠ ㅠ

경주 황리단길 맛집들은 다들 가격이 있는듯 ㅜㅜ

다 이유가 있겠죠....ㅜㅜ

주문이 많이 밀려보였는데 생각했던거만큼 늦지않게 나왔어요.

비주얼끝판왕인가요? 2년전이 기억나네요 ㅋㅋ

아까워서 어찌먹어요.

먹기전 우리에게 가장중요한건?! 그르쵸 인증샷이죠잉ㅋㅋㅋㅋ

자 이제 먹어볼까용ㅎㅎㅎㅎㅎ

넘 이뻐서 뭐부터 먹어야할지 젓가락이 왓다갓다 ㅎㅎㅎㅎ

튀김도 정말 맛있구ㅋㅋ

우삼겹도 역시나 맛있었는데ㅋㅋ

비빔면이 쫌 . . 면 퀄리티가 좀 떨어졌던것 같아요 ㅜ ㅜ

그게 좀 아쉬웠어요ㅜㅜ

하지만 그래도 나머지는 정말 맛있게 먹었어요.ㅋㅋ

역시 경주 황리단길 맛집 인정합니다.!!

메뉴쵸이스 넘나 잘햇나..?ㅋㅋㅋ 두개다 너무 맛있게 멋어서 기분이 조음ㅎㅎ

역시 기대를 져버리지않았어용ㅎㅎㅎㅎ

몇년만에 왔는데 맛이 더 좋아진거같아서 기분좋게 먹고 왔어요,

다음에 또 와야징!!!!!

나가면서 후식으로 아이스크림과함께 경주 황리단길 맛집 골목을 떠납니다. 

낭만식당 위치 안내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

MEMBER LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잃어버리셨나요?

정보찾기